如何删除用户

打开右上角下拉菜单,然后选择“管理用户”。

如果您没有在菜单中看到“管理用户”选项,则尚未获得修改用户的权限。要获得权限联系组织的管理员或在专题上接触您的联系人。

单击用户以打开和编辑其权限。

3.单击左下方的红色删除按钮以删除用户。

笔记:

  • 删除用户不会删除他们对其成员的任何其他组织的访问权限。它只会撤消对您当前的组织的访问。
  • 如果用户订阅任何主题电子邮件摘要,他们将继续收到这些摘要。他们必须单独从电子邮件消化中取消订阅。

还需要帮助吗?联系我们联系我们